Из Турции в Грецию – через шенген, а в Эквадор – без визы

8 октября 2012

 

Греция отменяет «облегченный Шенген» для русских туристов.
Напомним, возможность въезда отдыхающих в Турции россиян на греческие острова Кос, Родос, Хиос, Самос и Лесбос по облегченному визовому режиму была установлена 7 июля по инициативе греческого правительства. По новым правилам, туристы могли получать греческую визу уже по прибытии на остров.

Эквадор отменяет визы для российских туристов с 24 ноября. Теперь россияне имеют право на трехмесячное пребывание в этой латиноамериканской стране без визы.
Владельцы действительных паспортов, за исключением дипломатических, служебных, официальных и специальных, дающих право на пересечение границы, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории другого государства без виз до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней с даты первого въезда. Если россиянин или эквадорец хочет пробыть на территории другого государства более 90 дней, он должен получить визу в соответствии с законодательством государства въезда.
 
26 октября в Петрозаводске начнет работу визовый центр Финляндии.
Он станет предоставлять комплексные услуги по получению виз не только в страну Суоми, но также в Швецию, Нидерланды и Францию. Входящий в систему компании VFS Global, карельский визовый центр организован по уже устоявшемуся принципу предоставления услуг в одном месте.

Чтобы не запутаться в быстро меняющихся правилах оформления виз и въезда в зарубежные страны, обращайтесь в «Тавио». Мы не только расскажем последние новости, но и оформим документы для отдыха в любой стране!
Звоните: (3852) 555-777

Комментарии (0)

 

Оставить свой комментарий

Ваше имя:
*Текст комментария:
*Укажите результаты: 5 + 6 =
*Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

наверх

Доставка цветов
 
 
Экспресс-доставка корреспонденции по Барнаулу - от 150 руб.
 
 

Туризм и отдых

 
 
Группа компаний Тавио ВКонтакте Группа компаний Тавио в FaceBook Группа компаний Тавио в Одноклассниках Группа компаний Тавио в Твиттер