1

Туризм и отдых

Отзывы туристов об удачном отдыхе

Автор: Ольга

Дата: 11 июня 2010 г.

Белокуриха, отель "Беловодье"

В конце мая отдыхали всей семьей в «Беловодье», нам понравилось, а дети были просто в восторге!!! В Белокурихе были впервые, ехали целенаправленно в аквапарк, номер в отеле забронировали заранее, приехали и сразу разместились. В принциепе, остановиться можно и в другом отеле, подешевле, поблизости от отеля «Беловодья», но тогда за посещение аквапарка придется платить 300 рублей в час с человека, и после купания и саун добираться до гостиницы, что не очень удобно.

Посещение аквапарка наиболее удачно в вечернее время, часов в 18-19 (работает до 23.00), тогда посетителей мало. В аквапарке два бассейна (для малышей – теплый) и большой с двумя горками, в нижнем уровне есть финская сауна, турецкий хамам и русская баня, а также различные маленькие бассейны, джакуззи, есть еще пещера холода. Вообщем пока все обошли, покатались с горок, погрелись, прошло 4 часа.

Читать далее

Автор: Елена Краус

Дата: 4 июня 2010 г.

Закалили детей на весь год!

Мы ездим в Турцию ради детей. Для них это прекрасный отдых, море впечатлений и хорошее закаливание организма. Моему девятилетнему сыну и четырехлетней племяннице удалось не заболеть даже этой суровой зимой, когда грипп «свалил» с ног многих наших друзей и знакомых. Я считаю, благодаря отдыху на море, мы укрепили иммунитет и закалили организм.

В этом году местом нашего отдыха стал отель ROSE RESIDENCE&BEACH HOTEL 5* (Кемер), расположенный на первой береговой линии. На пляже – плоская галька, полезный массаж ног, на территории – несколько бассейнов с горками, ресторан с потрясающей кухней, детские площадки и клубы, и многое другое.

Читать далее

Автор: Анна

Дата: 20 мая 2010 г.

Турция. 6-14 мая

Привет! Были в Турции в начале мая 2010 (с 6 по 14), сначала было два пасмурных прохладных дня, а потом стремительно потеплело, море согрелось+ И за наш короткий отпуск успели накупаться и загореть. Отдыхали в отеле La Perla, небольшой уютный и чистенький отель, с очень внимательным, доброжелательным персоналом. Почти все работники отеля говорят на нескольких языках (турецкий, английский, немецкий, русский), так что проблем с переводом не возникало. Анимация тоже на русском языке, с переводом на турецкий (русских в этот период было больше). Спасибо Алексу и Турану, не давали нам скучать, но и не были навязчивыми, это тоже большой плюс. Дискотеки на территории отеля длятся не очень долго, но все желающие несколько раз в неделю могут поехать на вечеринки в модные клубы Кемера вместе с аниматорами. В La Perla работает отличный шеф-повар, спасибо ему большое, каждый день радовал нас чем-нибудь вкусненьким, а выпечка у него просто превосходная! А если хочется турецкой экзотики, рядом с отелем есть несколько кафе, где тоже вкусно готовят. Стоит отметить, номера в отеле в отличном состоянии, почти каждый день меняли полотенца и постельное белье. Мы конечно оставляли чаевые, но не думаю, что дело только в этом. Порадовали и SPA-процедуры. Рекомендую записаться хотя бы на один сеанс хамам+массаж, получите настоящее удовольствие, о котором будете долго вспоминать.

Читать далее

Страницы     1 2 

наверх

Доставка цветов
 
 

Туризм и отдых

 
 
Группа компаний Тавио ВКонтакте Группа компаний Тавио в FaceBook Группа компаний Тавио в Одноклассниках Группа компаний Тавио в Твиттер