1

Туризм и отдых

Виза в Индию

Стоимость визы 5100 рублей не зависимо от сроков поездки, согласно, предоставленным авиабилетам. С июля 2012 года Консульство оформляет только двукратные визы на 6 месяцев.

Документы на визу

  • Оригинал загранпаспорта
    Срок действия не менее 6 мес. на момент подачи в Консульство. В паспорте обязательно должна быть подпись и не менее 2-х чистых страниц.
    (Обратите внимание: если у вас есть 2 чистые страницы, но они расположены отдельно друг от друга, то есть не одним разворотом, Консульство оформляет только однократный въезд.)
  • Копия загранпаспорта (страница с фото)
  • 1 цветное фото 3.5х4.5 см на белом или светло-голубом фоне.
  • Копия российского паспорта (разворот с фото и разворот страницы с пропиской)
  • Копия авиабилета туда-обратно (с указанием номеров билетов).
    Если вы покупаете билет в агентстве или офисе авиакомпании, предоставляемая копия должна быть заверена печатью.
  • Анкета
  • Оригинал справки с места работы (только для тех, чья профессия подпадает под следующие категории: журналист, фотограф, фотограф-фрилансер, режиссер, оператор,
    редактор, зам. редактора, писатель). Справка должна быть оформлена на фирменном бланке компании с печатью и подписью. На английском языке или на русском с переводом на английский (без нотариального заверения).

Для граждан РФ, сфера деятельности которых журналистика, ТV, PR, реклама, рассмотрение заявлений Консульством – от 4 до 10 рабочих дней.


Для путешествующих с несовершеннолетними до 18 лет дополнительно:

  • Копию свидетельства о рождении ребенка (в том числе и для детей, вписанных в паспорт родителя).
    Важно: если в графе об отце стоит прочерк, необходимо предоставить заявление о том, что Вы являетесь единственным опекуном, заверенное у нотариуса и его перевод на английский язык (перевод заверять не надо).
  •  Перевод свидетельства о рождении на английский язык (без нотариального заверения перевода).
  • 1 цветное фото 3х4 или 3.5х4.5 см.
  • Копия нотариально заверенного согласия на вывоз ребенка (от одного из не выезжающих родителей или от обоих, если ребенок выезжает с сопровождающим).
  • Перевод согласия на вывоз ребенка на английский язык (без нотариального заверения перевода).

Стоимость оформления визы та же, что и для взрослых.

 

наверх

Доставка цветов
 
 

Туризм и отдых

 
 
Группа компаний Тавио ВКонтакте Группа компаний Тавио в FaceBook Группа компаний Тавио в Одноклассниках Группа компаний Тавио в Твиттер