6000000 и 500000! ОГО!

17 августа 2012

Какие огромные цифры! Что бы они могли значить? Может, количество ям на наших дорогах? Или долг за квартиру? Или расстояние в попугаях от Барнаула до Новосибирска? Нет, нет и нет! Здесь все намного приятнее. Это количество литров пива и жареных курочек, часть которых может достаться и вам.
А если постараться, то и бОльшая часть.
:)

Что для этого нужно? Всего ничего! Нужно взять свой загранпаспорт и купить авиабилет на баварский Октоберфест в «Тавио». Несмотря на то, что при таком количестве пива можно спать и на улице (у любой из 14-ти пивных палаток, хотя какие это палатки – в самой большой из них помещается 11000 человек), лучше все-таки забронировать в «Тавио» гостиничный номер. А то еще наступит кто.  С другой стороны, многие ли из ваших знакомых могут похвастаться, что ночевали прямо на лугу Терезы в центре Мюнхена?
Так что решать вам.

Веселые они, эти немцы. Гуляют таким образом аж с 1810 года. Да и мэр Мюнхена тоже не лыком шит. Именно он ровно в 12 часов откупоривает бочку с пивом и дает старт «пивному марафону». Пиво разносят официантки, одетые в старинные немецкие костюмы. Поражает выносливость этих женщин, без труда поднимающих по 3-4 кружки пива (пиво на Октоберфесте пьют литровыми кружками, называемыми «масс», впервые «масс» появилась аж в 1892 году). Интересно, что за время праздника посетители уносят с собой, на память о фестивале, более 70 000 таких кружек! Так что одна может достаться и вам.

Если вы вдруг настолько проникнетесь духом Октоберфеста, что решите задержаться еще на годик-другой, пожить на лугу, мы всегда сможем обменять ваш обратный авиабилет на другую дату.

Наши операторы уже ждут вас. Приходите:  ул. Балтийская, 67;
пр. Ленина, 39 (ТЦ «Проспект», левый вход).
Звоните: (3852) 555-777!
Бронируйте авиабилеты онлайн:  tavio.ru


Внимание: вход на Октоберфест со своими официантами, кружками, пивом, курицами
и палатками запрещен!

Комментарии (4)

Тавио
22 августа 2012, 16:43

Иван написал(а):

Не на те даты я отпуск брал, не на те...

Октоберфест проводится ежегодно. Приходите к нам, мы забронируем ваш следующий отпуск просто сказочно:)

Иван
22 августа 2012, 16:23

Не на те даты я отпуск брал, не на те...

Тавио
17 августа 2012, 13:16

Антон написал(а):

смешно )

А также вкусно, весело и на целых три недели!

Антон
17 августа 2012, 13:13

смешно )

 

Оставить свой комментарий

Ваше имя:
*Текст комментария:
*Укажите результаты: 7 - 2 =
*Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

наверх

 
 
 
 
 
 
 

Туризм и отдых

 
 
Группа компаний Тавио ВКонтакте Группа компаний Тавио в FaceBook Группа компаний Тавио в Одноклассниках Группа компаний Тавио в Твиттер