Виза в США: дешевле и надолго

5 сентября 2012

С 9 сентября 2012 года вступает в силу новое визовое соглашение между США и Россией. Благодаря этому документу гражданам России и США станет значительно легче пересекать границу, особенно бизнесменам и туристам, сообщает interfax.ru.

Cумма в $100, взимаемая с россиян за выдачу туристических и бизнес-виз в США (визы типа B1/B2), снизится до $20. Виза такого типа будет выдаваться сроком на три года. В то же время консульский сбор в размере $160 будет взиматься по-прежнему. Сроки действия и размеры сборов за другие типы виз (например, студенческие, рабочие и журналистские) не изменятся.

При подаче заявления на визу для деловой или туристической поездки не нужно будет предоставлять официальне приглашение, хотя от американских заявителей, желающих получить туристические визы в Россию, по-прежнему будет требоваться подтверждение предварительного бронирования отеля и договоренностей с туроператором.

Обе стороны также обязались придерживаться стандартных сроков оформления визы – до 15 дней, хотя в отдельных случаях может потребоваться больше времени для дополнительной обработки заявлений.

Не забывайте, в «Тавио» вы можете не только приобрести тур или авиабилет,
но и подать документы на оформление визы.
Звоните: (3852) 555-777

Комментарии (0)

 

Оставить свой комментарий

Ваше имя:
*Текст комментария:
*Укажите результаты: 7 - 6 =
*Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

наверх

 
 
 
Расписание междугородных автобусов автовокзала Барнаула
 
 
 

Туризм и отдых

 
 
Группа компаний Тавио ВКонтакте Группа компаний Тавио в FaceBook Группа компаний Тавио в Одноклассниках Группа компаний Тавио в Твиттер