1

Туризм и отдых

Виза в Канаду

Каждый, кто пересекает границу Канады, должен иметь действующее разрешение на въезд, вне зависимости от длительности его пребывания в стране. Получить визу можно в посольстве Канады в Москве.

Визы по сроку действия делятся на однократные (допускает только один въезд в Канаду в течение срока ее действия) и многократные (разрешено неограниченное количество въездов в Канаду в течение срока ее действия).

Визовый офицер индивидуально определяет соответствие всех документов, срок действия визы и количество въездов по ней в Канаду. Дата истечения срока действия визы, указанная в визе, – это дата, до которой заявитель должен въехать в Канаду. Посольство не выдает визы со сроком действия более 5 лет или со сроком, превышающим срок действия Вашего загранпаспорта, и ориентируемся на тот срок, который меньше. Если срок действия Вашего паспорта истекает в ближайшем будущем, Вам лучше получить новый паспорт до того, как Вы подадите документы на получение канадской визы.

Для подачи заявления на получение визы временного резидента необходимо предоставить пакет документов:

  1. Анкета и форма «Информация о семье» (заполняются на английском или французском языках)
  2. Загранпаспорт
  3. Две фотографии размером 3,5*4,5 см
  4. Для детей до 18 лет, въезжающие в Канаду без родителей, нужно предоставить нотариально заверенное согласие родителей на выезд  от обоих родителей или того родителя, который не сопровождает ребенка, в зависимости от ситуации
  5. Оригинал приглашения из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны
  6. Подтверждение иммиграционного статуса приглашающей стороны в Канаде (ксерокопия карты постоянного резидента, паспорта или документа, подтверждающего канадское гражданство)
  7. Подтверждение финансовой ситуации приглашающей стороны в Канаде (например, ксерокопия извещения из Министерства по налоговым сборам Канады (Notice of Assessment) или формы T4, письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, трудового стажа в данной компании, зарплаты и т.д.). Предоставление данной информации не обязательно, но рекомендуется для рассмотрения заявления
  8. Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данной компании, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки в Канаду. Если Вы состоите в браке, предоставьте также письмо с места работы Вашего(ей) супруга(и). Письмо должно быть на английском или французском языках или с сертифицированным переводом на английский или французский языки
  9. Доказательство наличия денежных средств для Вашей поездки, например, письмо из банка (на английском или французском языках) или ксерокопия банковского подтверждения или сберегательной/ банковской расчетной книжки
  10. Сведения о владении Вами движимого и недвижимого имущества (копии документов на квартиру, машину, земельный участок и др.)

наверх

Доставка цветов
 
 

Туризм и отдых

 
 
Группа компаний Тавио ВКонтакте Группа компаний Тавио в FaceBook Группа компаний Тавио в Одноклассниках Группа компаний Тавио в Твиттер