1

Туризм и отдых

Виза в Китай

Тип визы Сроки оформления в Консульстве*
и стоимость**
Туристическая, тип L 8 раб. дн. 4 раб. дн. 3 раб. дн.
Однократная, 30 дн.
(коридор 90 дн.)
4 900 руб. 6 400 руб. 9 400 руб.
Двукратная, 30 дн.
(коридор 90 дн.)
7 300 руб. 8 800 руб. 10 600 руб.
Бизнес, тип F 12 раб. дн. 8 раб. дн. 6 раб. дн.
Однократная, 90 дн.
(коридор 90 дн.)
6 500 руб. 8 000 руб. 9 800 руб.
Двукратная, 60 дн.****
(коридор 180 дн.)
9 000 руб. 10 400 руб. 12 000 руб.

 

Необходимые документы для оформления визы в Китай гражданам РФ:

  • Загранпаспорт (cрок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент подачи в консульство.).
  • 2 фото 3х4 цветная на светлом фоне!
  • Заполненная анкета (120Кб)
  • Для работающих – оригинал справки с места работы.
    Для ИП – копия свидетельства о регистрации.
    Для учащихся – оригинал справки с места учебы.
    Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.
  • Копия медицинской страховки на период поездки (можно оформить у нас в офисе).

Для лиц, не достигших 18-летнего возраста, дополнительно:

  • Копия свидетельства о рождении. 
  • Нотариально заверенное согласие от родителя, не выезжающего с несовершеннолетним.
  • Копия главной страницы паспорта родителя, не выезжающего с несовершеннолетним.
    Если несовершеннолетний выезжает один, требуется согласие и копии паспортов обоих родителей.

Документы на визу в Китай и Гонконг для иностранцев*:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. со дня окончания поездки;
  • 2 фото 3х4 (на светлом фоне, можно сделать в офисе)
  • Анкета
  • Действующая российская виза (оригинал). Для жителей СНГ не требуется.
  • Оригинал свидетельства о регистрации по месту пребывания в Москве. Миграционная карта.
  • Разрешение на работу, действующее не менее 6 мес., оригинал (гражданам Турции, Индии).
  • Для работающих – оригинал справки с места работы.
    Для ИП – копия Свидетельства о регистрации.
    Для учащихся – оригинал Справки с места учебы.
    Для пенсионеров – копия Пенсионного удостоверения.
  • Копия медицинской страховки на период поездки (можно оформить у нас в офисе).

*Принимаем документы на оформление визы только от граждан Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Молдовы.

Мультивизы

Сроки исполнения заказа  Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.
 Mx30/365 Mx90/365 
 15 рабочих дней 16 000 18 500
 11 рабочих дней 18 500 21 000
 8 рабочих дней 21 000 23 500
 6 рабочих дней 26 500 29 000

*Годовая мульти-виза оформляется при наличии в загранпаспорте, действующем или предудыщем, хотя бы одной уже оформленной визы в Китай.

Необходимые документы для оформления мульти-визы в Китай гражданам РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 1 года и 4 месяцев на день сдачи документов в посольство)
  • Наличие в паспорте минимум 1 использованной визы КНР
  • 2 фото 3х4 цветная на светлом фоне!
  • Анкетные данные
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера з/п
  • Медицинская страховка

 


Вниманию родителей, выезжающих за границу вместе с детьми!

Приказом МВД РФ от 12.02.2009 N 128 изменена Инструкция о порядке оформления и выдачи паспортов гражданам Российской Федерации для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию, утвержденной Приказом МВД от от 26 мая 1997 г. N 310.

В инструкции изменены пункты, устанавливающие возраст ребенка, с которого обязательно наличие фотографии в паспорте. Если ранее обязанность предоставить фотографию детей при оформлении паспорта была указана с шестилетнего возраста, то, по новым правилам, минимальный порог возраста не установлен, таким образом фотография должна быть вклеена в паспорт независимо от возраста ребенка. Эти требования распространяются как на отдельный паспорт ребенка, так и на сведения, вписанные в паспорт родителей.

Приказ еще не был опубликован в установленном законом порядке, он вступает в силу через 10 дней после официального опубликования. Но, поскольку Министерство Юстиции РФ уже зарегистрировало данный приказ, то его публикация ожидается в ближайшее время.

При оформлении виз, в консульстве, обязательно наличия фотографии ребенка, вписанного в паспорт родителей пока не требуют. Однкако, во избежание проблем во время прохождения паспортно-визового контроля на границе и возможных в связи с этим убытков в связи с невыездом, предлагаем позаботиться о вклеивании фотографии заранее.

 

Дополнительную информацию можно получить у наших менеджеров по телефону (3852) 555-777

наверх

Доставка цветов
 
 

Туризм и отдых

 
 
Группа компаний Тавио ВКонтакте Группа компаний Тавио в FaceBook Группа компаний Тавио в Одноклассниках Группа компаний Тавио в Твиттер