1

Туризм и отдых

Виза в США

Начиная с 1 декабря 2009 г. все заявители, обращающиеся за неиммиграционными визами в посольство США, должны использовать новое электронное заявление на визу  DS-160. Анкету DS-160 можно заполнить у нас в офисе. Затем мы распечатываем страницу-подтверждение заполнения формы  DS-160, которую необходимо иметь при себе при подаче документов на визу и на собеседовании.

Также необходимы:

1. Цветная фотография 5x5см – 1 шт.
Фон фотографии – белый, лицо должно занимать приблизительно 50% пространства на фотографии. Размеры головы 2,5-3,5 см., глаза должны находиться на уровне от 2,8-3,5 см от нижнего края фотографии.  Принимается только оригинал, ксерокопии не допускаются.

2. Действующий загранпаспорт (рекомендуется, по возможности приложить старый паспорт,  лучше копию с ранее выдававшейся визой).

3. Документы, объясняющие цель поездки (приглашение, контракт и др.)

4. Любые сопроводительные документы, подтверждающие неиммиграционные намерения:

  • Справка с работы (учебы) на фирменном бланке (наименование предприятия, адрес, телефон) с указанием заработной платы, датой отпуска
  • Справка из банка (валютный или рублевый счет)
  • Документы на недвижимость (квартира, машина, земельный участок…)
  • Свидетельство о браке

В консульство рекомендуется представлять только копии документов, которые не возвращаются.


Обращающимся за визой с целью посещения научных и технических конференций, проведения исследовательских работ, участия в деловых встречах, учёбы в аспирантуре или работы в научной или технической области, необходимо предоставить на собеседовании:

  • Приглашение от  американской стороны.  
  • Дополнительное заявление  на визу DS-157 (вне зависимости от возраста и пола).
  • Резюме (содержащее  информацию о вашем  образовании,  опыте работы, ваших  должностных обязанностях в настоящее время, а также  области научных интересов).
  • Список публикаций.

Эти документы должны быть на английском языке.


Выданная виза действительная для многократных поездок в США в течение года.
Также, при положительном решении в выдаче Вам визы, можно запросить многократную визу на 2 года. Для этого нужно оплатить $100 (или в рублевом эквиваленте) в кассе посольства сразу после прохождения собеседования.

наверх

Доставка цветов
 
 

Туризм и отдых

 
 
Группа компаний Тавио ВКонтакте Группа компаний Тавио в FaceBook Группа компаний Тавио в Одноклассниках Группа компаний Тавио в Твиттер