1

Туризм и отдых

Виза в Монголию

Для поездки в Монголию оформляется однократная виза на срок 90 дней с максимальным пребыванием в стране не более 30 дней.

Срок пребывания Срок исполнения Стоимость*
Однократная – 30(90) дней 3 дня 8300 руб.
5 дней 6300 руб.
7 дней 5700 руб.

*Консульство принимает оплату в долларах. Стоимость может изменяться в связи с колебаниями курса рубля по отношению к доллару.

Необходимые документы для оформления визы в Монголию:

  • Загранпаспорт.
  • 1 фото 3х4 см.
  • Cправка с места работы, с указанием названия и адреса организации, занимаемой должности.
  • Заполненная анкета. Можно также заполнить анкету в офисе. 
  • Для детей до 14 лет, вписанных в паспорт родителя, виза оформляется бесплатно.

Для лиц, не достигших 18-летнего возраста, дополнительно:

  • Копия свидетельства о рождении. 
  • Нотариально заверенное согласие от родителя, не выезжающего с несовершеннолетним.
  • Копия главной страницы паспорта родителя, не выезжающего с несовершеннолетним.
  • Если несовершеннолетний выезжает один, требуется согласие и копии паспортов обоих родителей.

Документы, принятые в Москве позже 13:00, поступят в Консульство через один рабочий день.


Вниманию родителей, выезжающих за границу вместе с детьми!

Приказом МВД РФ от 12.02.2009 N 128 изменена Инструкция о порядке оформления и выдачи паспортов гражданам Российской Федерации для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию, утвержденной Приказом МВД от от 26 мая 1997 г. N 310.

В инструкции изменены пункты, устанавливающие возраст ребенка, с которого обязательно наличие фотографии в паспорте. Если ранее обязанность предоставить фотографию детей при оформлении паспорта была указана с шестилетнего возраста, то, по новым правилам, минимальный порог возраста не установлен, таким образом фотография должна быть вклеена в паспорт независимо от возраста ребенка. Эти требования распространяются как на отдельный паспорт ребенка, так и на сведения, вписанные в паспорт родителей.

Приказ еще не был опубликован в установленном законом порядке, он вступает в силу через 10 дней после официального опубликования. Но, поскольку Министерство Юстиции РФ уже зарегистрировало данный приказ, то его публикация ожидается в ближайшее время.

При оформлении виз, в консульстве, обязательно наличия фотографии ребенка, вписанного в паспорт родителей пока не требуют. Однкако, во избежание проблем во время прохождения паспортно-визового контроля на границе и возможных в связи с этим убытков в связи с невыездом, предлагаем позаботиться о вклеивании фотографии заранее.

наверх

Доставка цветов
 
 

Туризм и отдых

 
 
Группа компаний Тавио ВКонтакте Группа компаний Тавио в FaceBook Группа компаний Тавио в Одноклассниках Группа компаний Тавио в Твиттер