1

Туризм и отдых

Отзывы туристов об удачном отдыхе

Автор: Лариса

Дата: 17 декабря 2012 г.

Отдыхать надо!

Я, к своему стыду, никогда не была заграницей. Очень мечтала увидеть море. Мы долго с мужем планировали свой отпуск. И вот… случилось чудо. Мы решились! Хочу сказать всем, ОТДЫХАТЬ НАДО! И точно знаю, что иногда надо без детей. Ну, а куда можно полететь из Сибири зимой, за умеренную плату… Конечно же в Таиланд. Сложно описать какие чувства у меня вызвала эта страна. Таиланд он очаровывает… Море, солнце, фрукты и, конечно же, в изобилие морепродукты. Очень дружелюбны местные жители. Хочу отдельно сказать о Бангкоке, если кто полетит в Тай, обязательно посетите этот город! Я просто в восторге от этого мегаполиса! Советую посмотреть там шоу Сиам Нирамит. Сиам Нирамит - это танцевальное представление международного уровня, которое приоткрывает занавес в историю и культурное наследие Таиланда. На сцене было все… и текли реки, ходили слоны, плавали лодки! Шоу поражает своим размахом и конечно же шикарными костюмами!

Читать далее

Автор: Бражникова Алина

Дата: 5 октября 2012 г.

Лето не проходит… Оно продолжается)))))))))))

Начало сентября. Уже подступает осенняя хандра. Чувствуется приближение холодов. Подходит к концу еще одна маленькая, яркая, солнечная жизнь — лето.....

НО!!!!! Один синенький конвертик: ваучер, электронный билет, страховка на всякий... и все меняется!!!! Тебя снова ждет ЛЕТО))

7 часов перелета ничуть не утомили: снежные вершины гор Монголии, мегаполисы Китая, реки Вьетнама, причудливые замки белоснежных облаков над Таиландом… - все это с высоты в 10500 м!!!! С первых секунд после взлета поняла: увиденное стоит всех страхов перед авиаперелетами.

Читать далее

Автор: Наталья Ободенко

Дата: 15 января 2013 г.

Тайланд в октябре - без сомнений стоит ехать!

В Тайланде каждый найдет что-нибудь для себя. Здесь и теплое море, вкусные, сочные экзотические фрукты, экскурсии на любой вкус, представления, дискотеки, дешевые товары/ услуги и добродушные тайцы… И те, кто там был, снова хотят вернуться.

Я отдыхала в Паттайе в начале октября, 2010 года. Это как раз конец сезона дождей. Когда планировала поездку, смирилась с тем, что нормально не позагараю, не накупаюсь (дожди же будут целый день, холод…). На деле оказалось, что за весь 2-х недельный отдых дождь был 3 раза: один раз днем шел (примерно 2 часа, ливень), и 2 раза ночью. Но даже когда днем попали под теплый тропический дождь - это было прикольно! ))) Т.к. на температуре воздуха это никак не сказывается, погода была стабильно +35С. Так что - тайского дождика бояться не надо!

Читать далее

Автор: Ольга Полежаева

Дата: 31 июля 2012 г.

Из Стамбула в Кушадасы или по Турции на автомобиле

Планируя летнюю поездку в Турцию после долгой зимы, которая у многих из нас связана с трудовым и учебным графиком, хотелось полной свободы - от времени и обстоятельств. Поэтому мы выбрали самостоятельный отдых, но компании "Тавио" изменять не стали - билеты в Стамбул купили у них, к тому же есть прямой регулярный рейс Новосибирск-Стамбул-Новосибирск.

И вот мы в Стамбуле....В ближайшем от аэропорта им. Ататюрка агентстве взяли на прокат автомобиль и влились в сумасшедшее (даже по меркам мегаполиса) движение - на знаках ограничения скорости указаны цифры 100, 120 км/ч, но многие и этот скоростной режим не соблюдают :)

Читать далее

Автор: Ольга Полежаева

Дата: 25 февраля 2012 г.

Поставили детей на лыжи и сноуборд :)

В очередной раз организацию своего отдыха мы доверили компании "Тавио". И, как всегда, с благодарностью оставляем своей отзыв об отлично проведенном времени.

Наступающие выходные в связи с отступлением морозов и накопившейся за зиму гиподинамией, ну и всеми вытекающими последствиями мы решили провести в Белокурихе, катаясь на лыжах и купаясь в аквапарке отеля "Беловодье".

Путевки купили в пятницу, менеджер Наташа Паутова все подготовила быстро и внимательно, за что ей отдельное спасибо!!! И уже в субботу мы катались с горы!

Читать далее

Автор: Ольга Полежаева

Дата: 22 декабря 2011 г.

Таиланд - страна улыбок :)

Наша семья провела 16 незабываемых дней в Таиланде, за что хотим сказать особое (на этот раз) спасибо компании "Тавио", с которой путешествуем уже не впервые!

Мы запланировали отдохнуть на П(х)укете в начале ноября, во время каникул дочки купили прямой перелёт: Барнаул-Пхукет-Барнаул (13дн./14 ноч.). Но за несколько дней до даты вылета прямые рейсы отменили на весь сезон. Пару дней дней мы находились в состоянии неопределенности. Конечно, волновались, потому что уже настроились улететь из медленно покрывающегося снегом Барнаула. Через два дня компания "Тавио" предложила нам несколько альтернативных вариантов замены нашего тура. Из которых мы выбрали заманчивый тур через Бангкок – 14 дней на Пхукете и 2 дня в Бангкоке! Без доплаты!!! Мы с облегчением вздохнули :)

Читать далее

Автор: Ольга

Дата: 26 октября 2011 г.

Португалия. Прекрасная страна, еще не открытая русским туристам.

Недавно вернулась из отпуска. Думаю, несмотря на то, что я менеджер по туризму "ТАВИО", я имею полное право оставить свой отзыв на нашем сайте, все-таки я тоже турист.

Поездку организовывала самостоятельно, потому что туроператоры пока не делают туров в серф-кемпы. Летели с подругой из Москвы через Франкфурт до Порто, это самый северный аэропорт страны. Оттуда на автобусе ехали 8 часов до Сагреша, это уже юг страны. Вот так за 8 часов проехали всю Португалию. Это примерно как от Новосибирска до Чемала))) Хочется заметить что автобусы очень комфортабельные, есть даже wifi.

Читать далее

Автор: Олег

Дата: 24 сентября 2011 г.

Отдых в Европе

После долгой работы без отпуска – отдыхать надо как следует) Нет, я конечно тоже люблю море и пляж, но... хотелось чего-нибудь побольше и поинтересней. Вот я и решил поехать в Европу. Надо сказать что в двух агентствах меня обломали сразу же, сказав что из перечисленных мной европейских городов, могут отправить меня только в Турцию, Египет или Таиланд)) В третьем обещали что-нибудь придумать, но... наверно еще не придумали. В общем, в Тавио я пришел уже без особой надежды. Однако тут долго думать не стали, сразу начали делать визу бронировать отели и билеты на самолет. Как говориться за ваши деньги любой каприз) Вот так я оказался в Европе.

Читать далее

Автор: Воронкина Татьяна

Дата: 12 сентября 2011 г.

Ура! мы в Тайланде!

Отдыхали с мужем заграницей в первый раз. Выбор пал на отдых в Тайланде, отель Кози бич (Паттайя). Отдельное спасибо менеджеру «Тавио» Маргарите, что помогла сделать правильный выбор! Отель замечательный, находится в очень удобном месте. Номер -супер! 8 этаж, вид на море, просто сказка. В номере сейф, фен, кондиционер, телевизор, телефон, электрочайник, вобщем, все что необходимо. На территории отеля бар с разнообразными напитками и ресторан, где можно поужинать. Также тренажерный зал, массажные процедуры, бассейн, море с достойным пляжем. Что еще надо?!

Читать далее

Автор: Виктор

Дата: 22 августа 2011 г.

Гоа. Индия - несколько часов в самолете и вы на другой планете

В марте 2011 года летали в Индию в Гоа с детьми.

Когда купили путевки, знакомые смотрели на нас как на сумасшедших. В грязную Индию с детьми? Как можно? Заболеете и умрете...

Не очень радовало, что надо получать визы и платить по 70 долларов за каждую. На 4 человека получается приличная сумма. Для визы надо заполнять большую анкету: где родился и каким боком относишься к Пакистану (Индия иногда воюет с Пакистаном). Анкеты за нас заполнили девочки-менеджеры из Тавио. Большое им спасибо за это.

Перед отлетом звонили в прививочные пункты и консультировались с врачами по поводу прививок. Все в один голос твердили о необходимости сделать прививку от гепатита. Ну с врачами понятно, у них прививки и флюорография прошиты в мозгу на аппаратном уровне... Почитали в интернете про прививки – многие не делали и и вернулись из Индии живыми и здоровыми. Мы решили тоже не делать.

Читать далее

Автор: Dmitriy S

Дата: 19 августа 2011 г.

Барвиха

В мае 2011 купили с другом в фирме ТАВИО путёвку в Турцию, но так получилось, что вместо Турции оказались под Новосибирском на б/о "Барвиха". В принципе ничё не потеряли. Ехать гораздо ближе, номера неплохие, территория большая, ухоженная, красивая, всё включено, алкоголь отменный, наливали сколько попросишь, за разбитые случайно бутылки никто не ругал, всё быстро меняли, развлечений много – бассейны крытый (аквапарк), детский, олимпийский, теннис большой и настольный, велосипеды, стрельба из луга, вечером дискотека и всё такое. одним словом – зашибись! Нам с другом понравилось. Всем советую покупать путёвки в Турцию в ТАВИО )))

Читать далее

Автор: Иван

Дата: 17 августа 2011 г.

Паттая

Я и моя супруга Анна отдыхали в Паттае с 12 по 24 июля, это была наша первая поездка за границу. Турфирма, услугами которой мы воспользовались — «Тавио», туроператор — «Пегас». Офис фирмы «Тавио» удобно расположен в центре города. Внимательные девушки-консультанты подробно рассказали о стране, помогли выбрать отель, терпеливо ответили на все наши вопросы. Т.к. вылетов из Барнаула не было, мы выбрали рейс из Кемерова. Билет до Кемерова купили тут же, в «Тавио» (что очень удобно). Ехать не близко, поэтому в Кемерово мы отправились на день раньше, 7 часов в автобусе — это не просто. Весь день мы осматривали столицу Кузбасса, а вечером отправились в аэропорт. Прошли таможню и вот мы в самолете, еще 7 часов и… привет, солнечный Тай!

Читать далее

Автор: Сергей и Елена М.

Дата: 8 декабря 2010 г.

Тур в Тунис из Барнаула, отель El Mouradi Club Selima

Читать далее

Автор: Касьянов В.

Дата: 27 октября 2010 г.

Тур по Золотому кольцу России

Читать далее

Автор: Татьяна

Дата: 16 октября 2010 г.

Club Bayar Beach Hotel 3

Для начала хочу сказать ,что это моя первая поездка в Турцию. Bayar Beach это не просто 3*, а 3+. Ездили мы с 26 сентября по 6 октября 2010 года. По приезду нас встретили добродушно, это было первое впечатление от персонала. Заселили через пару часов, по нашей просьбе с видом на море)) Следующее впечатление оставил ресторан-столовая при отеле. Плюсы: персонал отличный, все улыбаются ,здороваются, еда на 3+, вполне съедобно, я бы даже сказала вкусно. Единственный минус: не сильно большое разнообразие блюд, ну а что вы хотели это 3*. На завтрак яйца, булочки, всегда несколько видов колбасы, масло, зелень, салаты. На ужин давали либо рыбу, при чём скумбрию, либо курицу, гарнир либо рис, картофель, лапшу, различные жареные баклажаны. На закуску вида 3-4 оливок, маринование перчики, огурчики. Выпивка: кофе, чай, морс, вода, спрайт, кола, вино, пиво, раке...

Читать далее

Автор: Раиса Павловна

Дата: 10 октября 2010 г.

Болгария. Сентябрь

Отдыхали вдвоем с мужем в Болгарии на курорте «Св. Константин и Елена» с 17.09 по 01.10.10. Был конец «бархатного сезона», море уже было прохладным, но изумительно чистым, то бирюзовым, то лазурным. Иногда штормило, и, поскольку, купаться в это время было нельзя, мы использовали эти дни на экскурсии и прогулки по побережью. Посмотрели болгарскую деревню, где нас встретили «хлебом солью» в национальных костюмах с песнями и танцами. Посетили скальный монастырь Аладжа XIII века, чудный ботанический сад в Балчике, были в Старом Несебре, этот город запомнился своими деревянными домами, построенными в прежние века, древними монастырями со времен османского ига, булыжными мостовыми и узкими улочками.

Читать далее

Автор: Галина Леонидовна

Дата: 20 августа 2010 г.

Кресельная дорога в Манжероке

На Манжерокском озере открыли кресельную (канатную) дорогу. Впечатления незабываемые. Когда смотришь со смотровой площадки на горы, которые у тебя под ногами, на Катунь, которая вьется змейкой, то эмоции переполняют!

На озере расцвели кувшинки, до них можно доплыть на катамаране или на лодке. Отдыхали два дня, а показалось, что целую неделю!

Читать далее

Автор: Виктор

Дата: 17 августа 2011 г.

В Турции на парашюте

В конце июля летал в Турцию на 8 дней. Анталья, Сиде, отель Selge Beach.

На пляже предприимчивые турки предлагают прокатиться на скутере, банане, летающей рыбе, еще на всяких штуках, а также на парашюте. Нашей компании (четыре человека) нужен был скутер, парашют и летающая рыба. По прайсу это было 220 долларов. Мы долго пудрили мозг пареньку продающему нам эти водные удовольствия. Просили у него бонусы и скидки. Он предложил бесплатно получить еще одну поездку на летающей рыбе. Т.е. вместо одного заезда втроем, два заезда одному и двоим. Но мы из отеля сразу взяли двести долларов, чтобы отступать было некуда (цены мы узнали за пару дней до этого). Мы предложили вместо бонуса скидку 10%, паренек ответил: "Давай деньги". Думаю, он бы и на бОльшую скидку пошел.

Читать далее

Автор: Кристина

Дата: 9 августа 2010 г.

Турция. Поездка по горящей путевке

Мысль о Турции зрела давно… Много хороших отзывов слышала от знакомых, коллег. Однако самой посмотреть, что это за страна все не удавалось. Либо не было денег, либо времени, либо и того и другого сразу. Это, пожалуй, у всех так:).

Неоднократно я слышала, что в мае самые недорогие цены на туры. Так и оказалось). Поэтому собравшись буквально за два дня, мы с подругой полетели в лето! Те, кто панически боятся горящих туров – зря! Это прекрасная возможность посмотреть мир!

Прилетев, мы без задержек заселились в номер с видом на море. Жили мы в отеле Grand Sunlife 4*. В отель надо ехать с хорошим настроением:), иначе никак. Отель довольно старенький, за то питание и обслуживание великолепное. Экскурсии брали не через отель, а у местных гидов! Мы остались очень довольны!

Читать далее

Автор: Елена Андреева

Дата: 4 августа 2010 г.

Крит – это такое место, куда хочется вернуться снова...

Только что вернулась с Крита – с 6 по 20 июля 2010 г.была там-очень все понравилось!

Очень понравилась принимающая фирма «Миллениум». Они – молодцы! Хорошо стработали.

Климат очень понравился, там бриз постоянно, и поэтому практически не ощущалась жажда. Крит мне показался настолько красивым и нарядным в сравнении с материковой частью (я отдыхала в прошлом году в Афинах-г.Лутраки)! Очень много на Крите англичан, очень много русских. Приятно поразило, что многие греки говорят по-русски, и, вообще, меню русское без проблем в тавернах.Это очень здорово! Жила в отеле Zervas 2+*. Отель, кстати, очень неплохой и даже суперский, для двойки с плюсом...Свой бассейн, свои шезлонги, возле бассейна это бесплатно.

Читать далее

Страницы     1 2 

наверх

Доставка цветов
 
 

Туризм и отдых

 
 
Группа компаний Тавио ВКонтакте Группа компаний Тавио в FaceBook Группа компаний Тавио в Одноклассниках Группа компаний Тавио в Твиттер